金宝搏体育

金宝搏体育 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
省商务厅副厅长钟木达一行莅临我校安溪校区?金宝搏体育调研

文章来源: 金宝搏体育   发布时间: 2021-02-15  
 

2021年2月14日下午,福建省商务厅副厅长钟木达一行莅临我校安溪校区?金宝搏体育调研。安溪校区?金宝搏体育党委书记连文陪同调研。

连文首先向钟木达一行转达了校领导严金静书记、兰思仁校长的亲切问候和诚挚的感谢,并详细介绍了学院的办学情况。

钟木达高度赞赏了金宝搏体育的办学模式和办学经验,对金宝搏体育办学以来取得的成果给予了充分肯定。他强调福建茶叶在我国“一带一路”倡议中的具有重要地位,希望学院能按省委书记伊力的要求,发挥好人才在茶产业中的作用,更好的服务国家战略、服务地方经济。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:金宝搏体育金宝搏体育 后台管理
金宝搏体育-188金宝慱亚洲体育
Baidu
sogou