金宝搏体育

金宝搏体育 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
安溪校区召开干部任命宣布大会

文章来源: 金宝搏体育   发布时间: 2021-03-31  
 

    330日下午,校党委副书记曾华平在校党委组织部副部长黄维友的陪同下,到安溪校区宣布主要领导调整。

经学校党委研究,决定任命戴永务同志为安溪校区·金宝搏体育党委副书记、安溪校区管委会主任、金宝搏体育院长,原院长林金科调任学校教务处处长。校区·学院领导班子成员、科级干部、工会主席、系主任、党支部书记参加了会议。

宣布会上,戴永务、林金科、连文逐一作了表态发言,纷纷表示坚决拥护校党委的决定,坚决服从组织安排,坚决贯彻落实校党委决策部署,在校党委的坚强领导下,凝心聚力共谋发展。

曾华平副书记强调,新的领导班子要旗帜鲜明讲政治,把学习贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神和党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要切实加强班子建设,相互支持相互补台,不断增强班子战斗力、凝聚力和号召力,不断凝聚奋发进取、攻坚克难的强大力量,带领全院师生共同谋划破解安溪校区、金宝搏体育发展瓶颈难题;要守土有责守土尽责,以勇于担当的斗争精神和持之以恒的钉钉子精神将一切工作做实,做出实效,树立以师生为本、以师生为中心的发展理念,用心用情用责任帮助广大师生解决“急难愁盼”问题,不断增强广大师生对安溪校区的归属感、认同感和荣誉感;要精心谋划学院发展新篇章,发挥办学优势特色,把学院事业发展“十四五”规划落实好,同深化教育评价改革、落实立德树人根本任务、服务区域经济社会发展大局结合起来,不断找准方向定位,力争取得新突破、新成效、新发展,真正推动学院各项事业高质量发展;要增强廉洁自律意识,将全面从严治党走深走实、落实落细,还要做好茶文化、茶产业、茶科技这篇大文章,发挥学科、人才、科技优势助推茶产业发展。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:金宝搏体育金宝搏体育 后台管理
金宝搏体育-188金宝慱亚洲体育
Baidu
sogou