金宝搏体育

金宝搏体育 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  信息公开
 
金宝搏体育2021年转专业第二志愿申请转入审核情况公示

文章来源: 金宝搏体育   发布时间: 2021-06-17  
 


根据《金宝搏体育本科学生转专业管理实施办法(暂行)》(闽农林大教[2018]6号)、《金宝搏体育中外合作办学项目本科学生转专业管理暂行实施细则》和《关于做好2021年本科学生转专业工作安排的通知》及《2021年金宝搏体育转专业实施细则》的规定,第二志愿申请转入我院的同学共8人。经审核,符合我院转入条件的同学7位,同意转入;不符合我院转入条件的同学1位,不同意转入。现将审核情况公示如下:

000001_2021年学生转专业第二志愿申请转入审核情况汇总表(公示).xls

     

    公示期:2021617-23日。在公示期间有异议者,可致电:0595-26163109(学院纪检)、0595-26163282(金宝搏体育教学部)。


                                       金宝搏体育

              2021617


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:金宝搏体育金宝搏体育 后台管理
金宝搏体育-188金宝慱亚洲体育
Baidu
sogou