金宝搏体育

金宝搏体育 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
金宝搏体育召开期末和暑期工作会议

文章来源: 金宝搏体育   发布时间: 2021-07-09  
 

    78日下午,金宝搏体育在安溪校区诚智报告厅召开期末和暑期工作会议,会议由校区管委会副主任、副院长陈勇主持,全体教职工参加会议。

会上,领导班子成员结合各分管领域,就期末和暑期疫情防控、教学科研、学生管理、后勤保障、安全保卫、社会服务等各方面进行了详细部署强调。

校区·学院党委书记连文作了总结并强调,要毫不放松抓好疫情防控工作,全体教职工要充分认识到疫情形势的复杂性严峻性,提高政治站位,以爱护自己和保护他人的负责任态度出发,严格落实疫情防控的各项要求;要继续深入推进党史学习教育开展,把学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神同工作实际相结合、同落实省委2021年全面从严治党主体责任检查整改任务相结合、同助力解决学院发展瓶颈问题和解决师生“急难愁盼”问题相结合、同推动学院事业发展“十四五”规划相结合,深入思考、充分谋划,不断推动党史学习教育持续取得新进展、新成效。要认真做好暑期值班值守,暑期实行轮休值班制,带班领导和值班人员要加强暑期值班值守,确保暑期疫情防控领导体制、应急机制、指挥体系正常运行。要及早谋划新学期开学安排,统筹国内省内疫情形势变化和学校总体安排,坚持属地管理原则,遵照疫情防控要求,及早谋划、科学制定2021年秋季学期开学方案,做好开学前疫情防控措施落实、校园环境卫生整治、人员物资储备、教育教学安排等各项工作准备。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:金宝搏体育金宝搏体育 后台管理
金宝搏体育-188金宝慱亚洲体育
Baidu
sogou