金宝搏体育

金宝搏体育 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
金宝搏体育召开2021年暑假留校学生安全工作会议

文章来源: 金宝搏体育   发布时间: 2021-07-13  
 


713日,金宝搏体育召开暑期留校学生安全工作会议,校区学工部部长纪文元及个留校集中住宿套间套长参加会议,会议由林顺吉主持。

会上,纪文元首先感谢各位套长在学习之余,积极配合学院的工作安排,主动为暑期留校学生服务,而后结合当前疫情防控和校区暑期情况作了强调,要充分认识“安全就是生命”的重要性,不断增强安全意识,严格落实学院的各项工作安排,注意日常工作的方式方法,加强与套间成员的良好沟通,积极向套间成员宣传暑期学院的各项措施和管理办法,带领套间成员一起认识安全问题、防范安全问题,坚决杜绝各类安全隐患的发生,为自己和他人营造安全、稳定的暑期生活环境,共同度过一个平安充实愉快的假期。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:金宝搏体育金宝搏体育 后台管理
金宝搏体育-188金宝慱亚洲体育
Baidu
sogou